Cansado de consumir ovo? Experimente essa pastinha proteica
Chega uma tempo da dieta que ovo, frango e até sardinha ficam intoleráveis e enjoativos. Entretanto, ingerir proteína é fundamental para manter o shape e o lucro de tamanho magra.
Essa pastinha da nutricionista Talita Perosa é extremamente proteica e à base de ricota, queijo que você pode temperar da forma que preferir e dar um tempo do ovo, frango e sardinha.
“Ricota combina com tudo porque pura não tem paladar de zero, logo você pode usar tomate sedento, alho, cebola roxa, coentro, enfim, exorbitar na variedade de combinações”, explica a nutricionista.
Ingredientes
- 1 ricota
- 1 limão
- Folha de manjericão
- 2 colheres de óleo
- Chuva
- Sal a paladar
Enjoado de ovo? Experimente essa pastinha extremamente proteica de ricota
Para essa pastinha você vai precisar de um mixer, liquidificador ou processador para conseguir deixar a ricota em textura de pastinha.
Acrescente todos os ingredientes no mixer e ração a textura da pastinha com chuva aos poucos, a dica é não exorbitar do óleo, pois apesar de saudável, é extremamente calórico.
Mantenha a receita em um pote hermético por uma semana na geladeira e utilize no pão, torrada ou bolachinhas.
Publicar comentário