Ganhe tamanho magra com aveia e frutas assadas

Tá cansado de consumir aveia e enjoado das frutas? Essa receita de futas com aveia assadas, além de deliciosa, te ajuda a lucrar tamanho magra. O prato ainda é super fácil e prático.

Frutas e aveia assadas podem te ajudar a ganhar massa magraFrutas e aveia assadas te ajudam a lucrar tamanho magra – Foto: Reprodução/ND

A aveia é nascente de ferro e vitaminas do multíplice B, que, na prática, são responsáveis por levar oxigênio para os músculos. Por termo, para que os músculos possam crescer, eles precisam de virilidade. Porquê esse é um dos benefícios da aveia, isso também contribui para o proveito de tamanho.

O prato é tão simples que vamos partir logo para os ingredientes.

Ingredientes

  • Meia xícara de lascas de chocolate
  • Uma xícara de morangos
  • Uma xícara de mirtilos
  • 1 banana
  • Duas xícaras de leite
  • Dois ovos
  • Duas colheres de sopa de manteiga
  • Uma colher de chá de baunilha
  • Duas xícaras de aveia
  • Meia xícara de açúcar mascavo
  • Uma colher de levedo em pó
  • Uma colher de chá de canela
  • Meia colher de chá de sal

Ganhe tamanho magra com essa receita de aveia e frutas assadas

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira, de preferência tipo Pyrex, com um pouco de óleo vegetal e reserve. Numa tigela pequena, coloque os mirtilos e os morangos previamente cortados em rodelas ou uma vez que preferir e reserve.

Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar mascavo, o levedo, a canela, o sal, metade das gotas de chocolate e metade da mistura de morango e mirtilo, mexa muito e coloque no pirex.

imagem de aveia, banana e iogurteAveia e frutas assadas ajudam no proveito da tamanho magra  – Foto: Freepik/reprodução

Coloque por cima a outra metade das frutas e as gotas de chocolate, em seguida, incisão a banana em rodelas e distribua sobre a mistura. À secção, misture o leite, o ovo, a manteiga derretida e a baunilha.

Roupão vigorosamente com a batedeira ou com a mão e despeje os líquidos sobre a mistura de aveia e frutas, cuidando para que o líquido fique muito distribuído.

Asse por meia hora, retire do forno e adicione uma colher de sopa de açúcar mascavo por cima. Asse por mais cinco ou 10 minutos, ou até dourar por cima.



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