Ganhe tamanho magra com aveia e frutas assadas
Tá cansado de consumir aveia e enjoado das frutas? Essa receita de futas com aveia assadas, além de deliciosa, te ajuda a lucrar tamanho magra. O prato ainda é super fácil e prático.
A aveia é nascente de ferro e vitaminas do multíplice B, que, na prática, são responsáveis por levar oxigênio para os músculos. Por termo, para que os músculos possam crescer, eles precisam de virilidade. Porquê esse é um dos benefícios da aveia, isso também contribui para o proveito de tamanho.
O prato é tão simples que vamos partir logo para os ingredientes.
Ingredientes
- Meia xícara de lascas de chocolate
- Uma xícara de morangos
- Uma xícara de mirtilos
- 1 banana
- Duas xícaras de leite
- Dois ovos
- Duas colheres de sopa de manteiga
- Uma colher de chá de baunilha
- Duas xícaras de aveia
- Meia xícara de açúcar mascavo
- Uma colher de levedo em pó
- Uma colher de chá de canela
- Meia colher de chá de sal
Ganhe tamanho magra com essa receita de aveia e frutas assadas
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira, de preferência tipo Pyrex, com um pouco de óleo vegetal e reserve. Numa tigela pequena, coloque os mirtilos e os morangos previamente cortados em rodelas ou uma vez que preferir e reserve.
Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar mascavo, o levedo, a canela, o sal, metade das gotas de chocolate e metade da mistura de morango e mirtilo, mexa muito e coloque no pirex.
Coloque por cima a outra metade das frutas e as gotas de chocolate, em seguida, incisão a banana em rodelas e distribua sobre a mistura. À secção, misture o leite, o ovo, a manteiga derretida e a baunilha.
Roupão vigorosamente com a batedeira ou com a mão e despeje os líquidos sobre a mistura de aveia e frutas, cuidando para que o líquido fique muito distribuído.
Asse por meia hora, retire do forno e adicione uma colher de sopa de açúcar mascavo por cima. Asse por mais cinco ou 10 minutos, ou até dourar por cima.
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