Médico ensina a fazer suco que previne o infarto
Ao perceber o aumento do número de pessoas perdendo a vida ou as pernas por problemas de circulação ou por diabetes, o médico cirurgião vascular Dayan Siebra faz um alerta e ensina uma receita de suco para prevenir infartos e sugar o açúcar no sangue.
Entre os ingredientes do suco está a folha de hortelã, que é um excelente anti-inflamatório. O vinagre de maçã ajuda a baixar o açúcar no sangue e, em consequência, baixar os triglicerídeos, diminuindo a chance de acumular placa de gordura nas artérias.
Já o limão tem vitamina C, é um anti-inflamatório e ajuda a afinar o sangue. Além disso, é rico em pectina, substância que também ajuda a baixar os triglicerídeos.
O ideal é tomar o suco diariamente durante a manhã, em jejum – desde que você não tenha gastrite ou esofagite. “Vai tomar até a sua missa de sétimo dia”, brinca o cirurgião.
Ingredientes do suco que previne o infarto
- 1 colher de sobremesa de folhas de hortelã
- 2 colheres sopa de vinagre de maçã (de preferência orgânico)
- 1 limão espremido
- 1 copo de água
Importante: este conteúdo não substitui avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas nas áreas de saúde e bem-estar.
Publicar comentário