Rosca de maçã e canela: aprenda a fazer o pão doce recheado

Você já pensou que poderia reproduzir seus doces favoritos de padaria em casa? Para começar, teste essa receita de rosca de maçã e canela caseira.

É um pão doce fácil de preparar, que precisa de ingredientes simples e vai perfumar sua cozinha, chamando a família toda para pegar um pedaço.

Tire a prova da praticidade da receita seguindo o passo a passo a seguir:

Rosca de maçã e canela

Ingredientes

15 g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar

denakop.cmd.push(function () {
denakop.displayAd({
divId: “denakop-ad-square-1”,
name: “square”,
adUnit: “mobile_square”,
});
});

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 



Publicar comentário

You May Have Missed