Ponta no pão! Receita deliciosa e fácil para emagrecer

Está buscando emagrecer e quer dar um ponta no pão? Logo essa receita é para você. Trata-se de uma opção deliciosa e fácil de preparar para o moca da manhã ou lanche da tarde.

A dica é da nutricionista Patricia Leite. Ela ensina a fazer uma receita prática, saudável e deliciosa. É uma selecção para quem deseja trinchar o pão do dia a dia.

– A receita é baixa em carboidratos, ótima se você faz dieta low carb para emagrecer, se quer controlar o açúcar do sangue, se quer uma vida mais saudável. É muito rápida de fazer, facílima e o sabor fica incrível – afirma a nutricionista.

Receita para dar um bico no pãoPonta no pão! Receita deliciosa e que ajuda a emagrecer – Foto: Reprodução Vídeo

* Importante: nascente teor não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na espaço da saúde e bem-estar.

Ponta no pão!

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de linhaça moída
  • 1 colher de chá de levedura para bolo
  • Sal, alho em pó e cúrcuma em pó a palato (opcional, use os temperos de sua preferência)

Para o recheio (opcional)

  • 2 fatias de muçarela e orégano

Sovar os ovos em um recipiente e aumentar a linhaça (de preferência, moer um pouco antes de fazer a receita) e misturar. Colocar sal, levedura de bolo, cúrcuma e alho desidratado e misturar.

Untar uma assadeira com um pouco de óleo e colocar secção da tamanho. Opcionalmente, pode colocar fatias de muçarela e orégano e tapulhar o queijo. Levar ao micro-ondas por 3 minutos.

Rende 2 porções, cada uma com 197 calorias, 4g de carboidratos (4g de fibras), 12g de proteínas e 15g de gorduras, aproximadamente.



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