Está na hora de abastecer sua frasqueira com espumantes para o término de ano


Veja opções de rótulos de diferentes países para conceder no Natal e Ano Novo. Você está prestes para conceder às festas de término de ano? Sua frasqueira já está abastecida para atender a demanda de seus clientes por espumantes? Se você ainda está montando seu estoque e não decidiu quais rótulos incluir no seu empório, loja ou supermercado, a seguir trazemos sugestões de espumantes das melhores regiões produtoras.
A debutar pelo Champagne, na França, passando por Itália, Espanha, Portugal e Argentina. São rótulos para todos os bolsos e gostos, elaborados pelo método tradicional (o mesmo do Champagne) e pelo método Charmat, usado para o Prosecco, por exemplo.
ESPUMANTES NORTON
A nossa seleção conta com espumantes da centenária vinícola argentina Norton , localizada em Mendoza, na Argentina.
Internacionalmente reconhecida pela superioridade de seus vinhos, profissionalismo e preocupação com a sustentabilidade, ostenta números grandiosos: 125 colheitas, 1.265 hectares próprios, sendo 710 em Luján de Cuyo, mais de 400 prêmios, presença em mais de 70 países e a 5ª colocação entre os maiores exportadores de vinhos da Argentina.
Espumante Norton Extra Brut
Apresenta aromas de frutas brancas e flores. Em boca, é fresco e frutado. Ideal para escoltar aperitivos e queijos moles.
Espumante Norton Brut Rosé

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Apresenta aromas de frutas, porquê morangos e mirtilos. Em boca, é fresco, saboroso, elegante e quebrável. Acompanha aperitivos e queijos moles.
Espumante 101 Bubbles Extra Brut Branco

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Apresenta aromas cítricos. Em boca, destacam-se os sabores que lembram pêssegos e peras e a supimpa acidez. Supimpa porquê {aperitivo} e para escoltar petiscos de frutos do mar.
ESPUMANTES VOGA
A traço Voga Itália é famosa por atender o consumidor moderno graças à subida qualidade de seus vinhos aliada a um design arrojado e ousado de suas garrafas.
Espumante Voga Prosecco Brut DOC Branco

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Apresenta olor frutado, de damasco maduro, com notas de pêssego e maçã. Em boca, é fresco, saboroso e equilibrado. Ideal porquê {aperitivo} e para escoltar canapés.
ESPUMANTES MESSIAS
A Caves Messias é uma vinícola quase centenária – foi fundada em 1926 em Mealhadas, na Bairrada – e detém Quintas em diferentes regiões do país. Possui uma ampla gama de vinhos, desde espumantes, brancos e tintos, além de um vasto catálogo de vinhos do Porto.
Espumante Messias Bairrada Extra Brut Branco
Apresenta aromas de frutas cítricas com notas tostadas. Em boca, é sequioso, equilibrado e com supimpa acidez. Além de supimpa porquê {aperitivo}, acompanha peixes e saladas.
Espumante Messias Extra Brut Bairrada Tinto
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Apresenta aromas complexos com notas de frutos secos e em compota, com notas herbáceas. Em boca, é fresco, muito saboroso e com longo final. Supimpa sozinho ou com o clássico leitão português.
ESPUMANTE FILIPA PATO
Famosa por produzir “vinhos autênticos sem maquiagem”, a enóloga Filipa Pato e o marido William Wouters acreditam nas práticas biodinâmicas e nos baixos rendimentos das vinhas para aumentar a qualidade da bebida.
A vinícola, localizada na vila medieval de Óis do Bairro, região de solo calcário na Denominação de Origem Controlada (DOC) Bairrada, região ao setentrião de Portugal, foi fundada em 2001 e possui vinhedos em três aldeias.
Espumante 3B Bairrada Rosé

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Apresenta aromas muito expressivos com notas de morango, romã e anis. Em boca, é frutado, mineral e possui supimpa acidez. Elaborado pelo método tradicional (mesmo dos champanhes). Amadureceu por 9 meses sur lie. Ótimo vinho para escoltar ingressão, além de combinar com salmão e frutos do mar.
ESPUMANTE ESPANHOL
Localizada em Fuenmayor, na região de Rioja Subida, setentrião da Espanha, a Marqués de Tomares é resultado de muito esforço e dedicação para sempre produzir vinhos de qualidade. A história da bodega familiar Marqués de Tomares começa em 1910, quando Don Román Montaña começou a se destinar à elaboração e sazão dos vinhos. Desde portanto, gerações de artesãos se formaram e atualmente a vinícola é comanda pelos netos do fundador.
Vala Brut Don Román

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Apresenta aromas florais, com notas de mel. Em boca, é sequioso, fresco e equilibrado, com boa persistência e acidez aprazível. Vala elaborado pelo método tradicional (o mesmo dos champanhes). Amadureceu por 9 meses em garrafa, sur lie. Ideal para escoltar aperitivos.
CHAMPAGNES

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A nossa seleção conta com dois rótulos: um da Mandois, vinícola fundada em 1735 e situada em Pierry, uma vila da Côte des Blancs; e outro da Maxim’s, Maison inspirada no renomado bistrô de Paris, frequentado por grandes celebridades mundiais.
Na dezena de 1980, o Maxim’s foi comprado por Pierre Cardin, falecido em 2020. Atualmente, a marca possui uma delicatéssen, com produtos gourmet de altíssima qualidade, da qual o champagne Maxim’s Brut é um dos grandes destaques.
Champagne Mandois Brut
Apresenta aromas de frutas amarelas, com notas de limão, e sabores de frutas brancas maduras com notas de mel e tostadas, com longo potencial de guarda.
Amadureceu durante 3 anos sur lie. Supimpa sozinho ou para escoltar queijos porquê parmesão.
Champagne Maxim’s Brut Cuvée
Apresenta aromas de flores e frutas brancas com notas cítricas. Em boca, é vibrante, fresco, com clássicas notas de brioches e supimpa persistência. Harmoniza com pratos à base de peixes, carnes brancas, mesocarpo de porco e queijos moles.
BEBA MENOS, BEBA MELHOR.



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