Pão francês ou tapioca, o que emagrece mais?
O que emagrece mais, tapioca ou pão francês? Muitas pessoas na hora da dieta acredita que seja necessário excluir o pão das alimentações, mas a nutricionista Talita Perosa desmente esse mito.
A profissional começa explicando que a diferença entre o pão francês e a tapioca é que um possui glúten, como o pão, e o outro não, mas ambos são elevados em índice glicêmicos.
A chave para emagrecer é a quantidade de proteína que você ingere, quanto mais proteína, melhor para o emagrecimento.
Portanto, a tapioca pode ser mais prática por durar mais que o pão francês e ser mais versátil.
Café da manhã perfeito para emagrecer
Talita começa ensinando uma receita perfeita para emagrecer com saciedade. Optando pela tapioca, por ser mais prática, mas é possível substituí-la por pão também.
Ingredientes
- 1/4 de xícara de tapioca
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 fatia de queijo mussarela
- Cebola a gosto
Antes de levar a frigideira ao fogo, coloque a tapioca e por cima os dois ovos, fure as gemas para o cozimento ser mais fácil e coloque o sal. Leve ao fogo e tampe a panela.
Você por acrescentar uma fatia de queijo mussarela, cebola, abacate.
Publicar comentário